Genießen Sie ab dem 12. November unser saisonales 4- Gänge- Wochenmenü rund um das Thema Gans- immer Dienstag is Donnerstag zum Festpreis von 89,00€.
Bitte bei der Reservierung „Gänsemenü“ angeben
Aromatic Flavour
TERRINE VON DER GANS
Trüffel, rote Bete, Rosenkohl
GÄNSEKLEIN & GEBUNDENE CONSOMME
Kürbis, Yuzukosho
GÄNSEBRUST
Rotkohl, Quitte, Topfenknödel
SCHOKOLADE
Kokos, Passionsfrucht
Sweets
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
Blauflossenthunfisch, pochierte Auster, Gurke und Austernkraut
sanft gegart mit Kürbis, Ingwer und Papaya aus Oberfranken
Hummer aus der Oosterschelde Hummer mit Yuzukoshō und Topinambur
gedämpftes Kabeljaufielt mit rote Bete, Walnuss und Yuzu
mit Preiselbeere Senf, Schwarzwurzel und geschmortem Rosenkohl
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Zartbitterschokolade mit Kokos und Passionsfrucht
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 16 / als Supplement 26
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
mit Sesam, Gurke und Kimizu
vom Kürbis mit Ingwer und Papaya aus Oberfranken
mit Yuzukoshō, grünem Apfel und Dim Sum
Walnuss- Gnocchi, Walnussmilch und Yuzu
mit Preiselbeere, geschmortem Rosenkohl und Buchenpilzen
Zartbitterschokolade mit Kokos und Passionsfrucht
Erleben Sie ein unvergessliches Weihnachtsfest mit unserer traditionellen Vier-Gänge-Weihnachtskochbox aus der The Stage Küche. Wir bereiten für Sie ein hochwertiges Menü küchenfertig vor, das Sie mit nur wenigen Handgriffen zu Hause vollenden können – ganz ohne Stress und Hektik, aber mit dem vollen Geschmack der unserer Küche.
Was erwartet Sie?
Unsere Weihnachtskochbox enthält ein sorgfältig zusammengestelltes Vier-Gänge-Menü, das wir mit Saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail vorbereiten. Die Gerichte sind bereits küchenfertig und erfordern nur noch wenige Schritte, um zu Hause vollendet zu werden. Dank der professionellen Vorbereitung sind die Speisen nach Abholung bis zu fünf Tage im Kühlschrank haltbar.
Bestellinformationen
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH